ESENCIA DE PATCHOULI

 

Planta originaria de Indonesia, Malasia y de la India. Su extracción se realiza a partir de la destilación de las hojas secas de la planta.

A nivel cosmético, las propiedades del Aceite Esencial de Patchouli son múltiples: hidratante, cicatrizante, desodorante y tónico. Es un coayudante en el rejuvenecimiento de la piel. Ayuda a tratar el acné.

 

CONSULTA POR LOS OTROS PRODUCTOS DISPONIBLES

 

Esencia de Patchouli

SKU: 4020
peso

    Av. Varela 3164, 1437 CABA, Argentina

    011 4918-6846/1214/5844

    115.313.8277

    ©2019 by Homps y CIA.

    • Facebook icono social
    • Instagram
    • Twitter