ESENCIA DE NEROLI

 

El aceite de Neroli proviene de las cáscara de Naranja y tiene un aroma floral dulce e intenso. Las hojas se utilizan para hacer aceite de petitgrain y las flores se destilan para hacer el aceite esencial. Es muy usado en la industria de perfume y cosmética.

 

Consultanos:

*si hay alguna esencia que no está en la tienda

*por listado de perfumería fina

 

MIRA TODOS LOS PRODUCTOS DISPONIBLES

 

Esencia de Neroli

SKU: 1319
peso

    Av. Varela 3164, 1437 CABA, Argentina

    011 4918-6846/1214/5844

    115.313.8277

    ©2019 by Homps y CIA.

    • Facebook icono social
    • Instagram
    • Twitter